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Alborada

Lun, 12/11/2012 - 06:55 -- willylimon
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El restaurante Alborada es especialista en cocina tradicional mediterránea y andaluza. Es conocido en la costa occidental de Málaga por cocinar con auténtica maestría el bacalao. Acogedor, de ambiente familiar y con un buen servicio en sala, sus platos están elaborados con buena materia prima. En su carta tiene gran variedad de vino para acompañar los platos y es el escenario de algunas jornadas gastronómicas muy intersantes (de legumbres, de cuhara, de huevos rotos).

El plato obligado de este establecimiento es el bacalao. Nosotros recomendamos el bacalao gratinado al estilo del Duque, gratinado con mayonesa y piñones, es realmente delicioso. Muy buenos también el bacalao en tempura y la tosta de sardina envejecida y ensalada verde con el que ganó un concurso de tapas como aperitivo para abrir boca.

 

 

 

Más información
Tipo de cocina: 
Tradicional, mediterránea, de mercado
Precio: 
desde 20€
C/Pepa Guerra Valdenebro. Urb Pueblosol, Local 52
Arroyo de la Miel
Teléfono: 
952 56 65 70
Correo electrónico: