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Entrevistas

Entrevistas a personas relacionadas con la gastronomía y el turismo en el ámbito de la provincia de Málaga.

Diego Gallegos, chef: “El mayor atributo de un plato debe ser la materia prima”

Jue, 25/02/2016 - 22:47 -- Arantxa López
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Diego Gallegos es uno de los cocineros emergentes en Málaga galardonado con una estrella Michelin

Diego Gallegos es una de esos cocineros que se ha hecho a sí mismo desde la nada. Ha acumulado importantes premios, entre ellos el de Cocinero Revelación 2015 en Madrid Fusión. Ahora, con su primera estrella Michelin bajo el brazo y al frente de Sollo, afronta 2016 con un proyecto tan innovador como la acuaponía, con el que pretende criar los pescados que más tarde serán protagonistas de sus platos y seguir apostando de esta forma por una cocina sostenible, natural, de temporada y responsable con el medio ambiente.

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José Lorca, presidente de Trops: “El cultivo del subtropical ha sacado a la Axarquía de la crisis”

Mar, 02/02/2016 - 17:30 -- Arantxa López
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José Lorca es presidente de la cooperativa Trops desde enero de 2014

Trops es la mayor cooperativa productora y comercializadora de frutas tropicales de España que exporta a 25 países. Con más de 36 años de experiencia en el mercado, 2.300 agricultores asociados y 72 millones de euros facturados en el último ejercicio, la empresa pretende seguir creciendo también en 2016. José Lorca, presidente de la cooperativa desde enero de 2014, destaca el futuro prometedor de la agricultura en la provincia, especialmente en la comarca de la Axarquía y reivindica un equilibrio entre la agricultura y el turismo que apueste por la agroindustria.

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José Carlos García, chef: “La gastronomía en Málaga tiene un futuro interesante y extraordinario”

Lun, 21/12/2015 - 13:48 -- Arantxa López
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José Carlos García ha encumbrado a la vanguardia a la gastronomía malagueña

José Carlos García es uno de los cocineros que ha encumbrado la gastronomía malagueña a la vanguardia. Capitán del restaurante bautizado con su nombre, que vuelve a lucir estrella Michelin, apuesta por una cocina fresca y actual marcada por la sencillez y la honestidad. Ha recorrido mundo aprendiendo de grandes como Berasategui y Roca y ha sido laureado con premios como el de “Mejor Cocinero de Andalucía 2009”, una trayectoria que le ha servido para ser uno de los cocineros referentes dentro y fuera de la provincia de Málaga.

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