Síguenos en Twitter Síguenos en Facebook Síguenos en Instagram Suscríbete a nuestro feed RSS

cocina

Convocado el VII Concurso Cocina Mediterránea 'Tradición e Innovación en la Cocina Andaluza'

Lun, 13/05/2013 - 20:23 -- Arantxa López
Sin votos (todavía)
El concurso está dirigido a estudiantes de Restauración

 

El Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea ha convocado el VII Concurso de Cocina Mediterránea 'Tradición e Innovación en la Cocina Andaluza', que este año se aúna con el Concurso de Cocina de Chivo Lechal Malagueño, que este año alcanza su octava edición en colaboración con la Asociación Española de Criadores de la Cabra Malagueña.

El objetivo de esta iniciativa es animar a los futuros restauradores de Andalucía a poner su ingenio y su arte para realizar recetas de ayer con un sabor actual, jugando con los productos andaluces. Este concurso está destinado específicamente a los alumnos de las escuelas de hostelería y centros de Formación Profesional de Restauración.

Categorías: 

Páginas

Suscribirse a RSS - cocina