Síguenos en Twitter Síguenos en Facebook Síguenos en Instagram Suscríbete a nuestro feed RSS

Picasso

Arte y cocina en José Carlos García para conmemorar el Octubre Picassiano

Jue, 29/10/2015 - 17:01 -- Arantxa López
Sin votos (todavía)
Cocina y arte se dan la mano en el restaurante José Carlos García para homenajear a Picasso

ONE AND ONE ha sido el nombre elegido por el chef José Carlos García y el artista Chico Repullo para conmemorar el Octubre Picassiano que se celebra en Málaga hasta el próximo día 31. El evento, que conmemora el 134 aniversario del nacimiento de Picasso, se celebra en Málaga desde hace 27 años y aúna multitud de actividades culturales a las que se suman distintos artistas y personales de la ciudad. La iniciativa ONE AND ONE ha llevado al chef y al artista a aportar arte e inspiración para recordar a uno de los pintores más geniales de la historia. Para ello, José Carlos García ha realizado especialmente para la ocasión un plato de inspiración cubista cuyo protagonistas son el cochinillo, los colores y los aromas que solo se podrá degustar durante este mes dentro de la oferta gastronómica del restaurante. Por su parte, Chico Repullo ha elegido el restaurante de José Carlos García para exponer más de una decena de obras, entre ellas, un busto de Picasso.   

Categorías: 
Suscribirse a RSS - Picasso