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La Garganta

Lun, 12/11/2012 - 07:05 -- willylimon
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Si os gustan el contacto con la naturaleza combinado con la buena mesa, en el Complejo Turístico Rural La Garganta tenéis una buena opción para conocer y saborear la gastronomía del Guadalhorce. El edificio era una antigua fábrica ahora rehabilitada como hotel y restaurante. Rodeados de gran belleza natural, disfrutaréis de un servicio y atenciones exquisitas, calidad en los platos y la materia prima, recetas tradicionales con toques actuales y un ambiente familiar.

Lo que ofrece la carta es de calidad, pero, sin duda, hay platos que se pueden dejar pasar, entre los que están las albóndigas caseras con salsa de verduras y patatas de la huerta o el conejo con salsa de naranja. Las croquetas de chivo y los quesos son realmente buenos. Tienen vinos malagueños y unos postres caseros excelentes.

El hotel tiene una terraza estupenda llena de parras para sofocar el calor del verano donde degustar estos platos y una piscina con vistas a la Garganta de los Gaitanes.

 

 

 

Más información
Tipo de cocina: 
Tradicional, de mercado, producto local
Precio: 
Desde 20€
Bda. El Chorro s/n
Álora
Teléfono: 
952 49 50 00
Correo electrónico: